***

ВОТ ТЫ,ВОТ Я
ТЫ СДЕСЬ, Я ТАМ
И МЕЖДУ НАМИ РАССТОЯНИЯ
Я НЕ ИСПОЛНИЛ ОБЕЩАНЬЯ,
КОГДА СКАЗАЛ, ***ВЕРНУСЬ НАЗАД***
ПРОСТИ Я ПОЛЮБИЛ ДРУГУЮ
И НИЧЕГО Я С ЭТИМ,  ПОДЕЛАТЬ НЕ МОГУ
ПРОСТИ  МЕНЯ,ЗА ВСЕ МОЯ РОДНАЯ,
НО ТЕБЯ Я БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ.


Рецензии