Ещё один вздох...

Утрене кофе-радость дня,
С первыми лучами солнца
Несколько вдохов в себя-
Спасибо Jah.
Роняя окурки в урну,
Топчешь ногами асфальт,
Радуешься мысли,
Даже если жаль.
Волна эйфории настигла,
Время пришло-люби!
Ищешь себя на мысли,
Тело и душу дари.
Провожая солнце в зените,
Встречая лучами рассвет
Глаза уже видят реальность-
Реальности больше Нет!
Ты больше уже не видишь,
Ты всё это видел вчера.
Опять те же самые звуки,
Но только мимо себя.
Ещё один свежий воздух-
Ты жадно делаешь вдох...


Рецензии