Отчаяние

Это город разлуки и грусти,
Это город разбитых надежд.
Этот город меня не отпустит,
И в дали не зажжется мне свет.

Этот город любви и тревоги
Не прощает ошибок твоих.
В этом городе есть все дороги,
Но они все ведут лишь в тупик.

Здесь нет места надеже, мечтаниям.
Кто надеялся - тут же погиб!
Здесь царит ледяное отчаяние,
Каждый дом здесь безмолвно кричит.

И живя в этом крике ужасном,
Леденящем и душу и кровь,
Мы забыли о самом прекрасном!
Мы забыли, что значит Любовь!

Мы остались одни, словно в клетке,
Потеряли родных и друзей
И живем в этом проклятом веке,
В этом городе мертвых огней.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.