***

;Безумная пустыня
И рознь времен-
Мирских сует задумки!
Моля о тишине
Мы нарушаем все запреты,
Идя вдоль линии времен
Мы забываем о заветах,
О тех кто близок, дорог,
И влившись безпринципно
В тот мир не замечаем,
Как все становимся одним,
Одним лишь механизмом,
С которым боремся веками,
Боролись и бороться будем.
А ты попробуй все забыть,
На миг один,
Одно мгновенье,
Представь звезду,
Ту на которой я сижу
И жду тебя,
Одну тебя безумно!
Забудь мирскую суету,
Забудь заботы и дела-
И ты услышишь тишину,
Что вторит молча о мечьте


Рецензии