Мечты

И ты идеш кудато в даль,
И редкий луч мерцает в облаках
Белеющих в небесной высоте,
А за тобой немедля,
Ползет смеренно тень.
И внемля ей молчиш ты звонко,
А луч тот редкий -
Тебя сиянием ласкает
А в мыслях лишь МЕЧТы, МЕЧты, МЕчты, Мечты, мечты....


Рецензии