слонику

Здравствуй, грустный серый слоник
Не грусти, пошли со мной
Пару капелек уроним
Мы из глаз своих с тобой
Посидим, посмотрим в небо
Звезды далеки
Мы с тобою в чудо верим
Вот поэтому сидим..
Ждем наверно звездопада
Загадать мечту.
Знаешь, слоник, я не рада,
Что порою вниз лечу
Ты мне веришь? Все ненастья
Жизнь с собою унесет
Мы стоим с тобой за счастьем
Наша очередь придет.


Рецензии