Кристине Коровиной

Каждой клеткой себя,
Всей своею душой
Я с тобой быть хочу
Лишь с тобою одной!

Без тебя замерзаю я
Будто на дне
Разжигаешь пожар
Ярких чувств ты во мне

Даже рядом ты если –
Я тебя обнимаю,
Ну а в мыслях уже –
По тебе я скучаю.

Знала б ты как я сильно
Хочу быть с тобой…
Каждой клеткой себя –
Всей своею душой…


Рецензии