И почему так происходит

И почему так происходит
Меняя Жизнь
На то что свято называют
На то что многие не знают
А кто боится произнесть
На то любовью что кликуют
Теряются судьбы
Теряются люди
Ты Хочеш любить
______________Люби
Ты хочиш жить- живи
Но незабудь и не поверь
Что жизнь с Любовью не ждут
Один любит второй использует
Хочу с тобой быть
Но он не отпускает
А если уйдеш
Тут пути лишь два
Во будет солнечно прекрасно
Иль Демон спустится с небес
Неможет быть
Так было средь века
И я неправ
Да я неправ
Но только в том
Что продал душу дьяволу
В обмен на нежную любовь


Рецензии