История о Кристине и Некто

В Москве, На улице Мусы Джалиля,
Жила Кристина, девушка одна
Талантлива была, красива и умна она!
В вещах всегда особым отличалась стилем.

Ещё Кристина КАК НИКТО любила жить:
Ей нравилось творить и удивлять!
Мир снова открывать! Искать и находить!
И этим так легко в себя могла влюблять!

Глаза блестели счастьем у Кристины!
Любви и радости в них не было конца.
Казалось, выдумать никто б не смог причины
Способную украсть улыбку у неё с лица!

Ещё был Некто. Он Кристину встретил
Совсем случайно. То было  зимой…
И как в неё влюбился – даже не заметил
Себя всего он отдавал лишь ей одной…

Как пара ненормальных: днём и ночью
Они смеялись и дурачились вдвоём,
Друг другу рады они были очень,
Мечтали вместе о своём…

Но вот однажды месяц март пришёл с весной
А с ним - какая-то  невиданная сила
Вдруг изменила что-то в девушке прекрасной той:
Кристина так внезапно загрустила…

Хотелось быть одной, не видеть света…
Кругом всё раздражать безумно стало
Она страдала, ей хотелось знать ответа
Но как звучал вопрос  – сама не понимала.

Мир для неё  тогда перевернулся в миг.
А Некто разумом никак не мог  понять
Что же случилось с ней, и от того – он сам поник
А ей так трудно что-то было объяснять…

Тогда Кристина Некто попросила, 
Одну её оставить: взять и удалиться.
И как ни тяжело всё это было -
Ему лишь оставалось покориться… 

…Шло время. Новый день настал, прогнав печали
И на душе Кристины стало вновь легко!
Жаль одному лишь Некто так и не сказали
Кто был он для неё: лишь НЕкто или всё же КТО?...


Рецензии