182. Пленяешь звёзды

Пленяешь звёзды ты вселенной,
И не реально ты красив,
Когда идёшь ты по проспекту,
К тебе стремится женский тыл,

Они вдогонку тебе смотрят,
В глазах ведь их ты просто мачо,
Но ни когда им не понять,
Души таинственной твоей задачи,

Тебе ведь скучно с ними,я то знаю,
Они пустые в прямом смысле,
Они из тела состоят и тряпок,
У них совсем не сказочные мысли,

Им подавай шикарность от Шанель,
В глазах струится только Гутчи,
И как же им тепла всем не хватает,
В душе они чернее грозной тучи,

А ты всегда искал приют для духа,
Чтоб свЕтло было в доме и уютно,
Чтоб по утру растаять от желания,
Наполнить нежностью прекраснейшее утро!

Да...в мире этом всё предельно просто...
Я б подарила б остров поцелуев,
Наполнив душу только лишь любовью,
Сплетя узоры сАкуру рисуя!

Но ты меня совсем не замечаешь,
Я для тебя пустое только место,
Ко мне предельно равнодушен,
Как будто во Вселенной нет мне места,

И я пошлю любовь в твои просторы,
Вливаясь счастьем в солнечное утро,
Я мачо освещу своей улыбкой,
Вселенскою любовью я заполню мудро.
16.03.2011год 14:50


Рецензии
Глубокие, красивые и душевные образы!
Романтично и светло!
Счастья и любви, Татьяна!

Светлана Шиманская   17.03.2011 23:49     Заявить о нарушении
Света благодарю милая,улыбаюсь душой мир меня.

Татьяна Оручоглу   06.04.2011 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.