Не обещая обещай!

Я за тебя боюсь
Боюсь я потерять
Свое восьмое Чудо света
Которое зову в порывах счастья
Моя любимая душа,
Но я давая обещания
Что буду терпелив
Что верю, обожаю
Люблю безумно
Жду, скучаю!
Я вижу слезы на глазах!
Мне больно видеть их...
Прости меня
Прости еще раз
Прости как только сможешь
Задать тебе один вопрос
Хочу бездумно но не в силах
Боясь услышать огорчение
Обиду от вопроса
Поэтому Дурак я!
Я видя в облаках мерцанье
Беспечно греющего света
Без устали ломящего
Столь плотный занавес небес
К тебе мой милый ангел
Бегу как сумасшедший!
Ты видишь дождь?
Ведь это слезы ангельского счастья
И соловьиной трелью
Они поют тебе Прости!
Прости того что,
Так влюблен в безумство бытия
В тебя как в ожиданье
Будь там, будь с тем,
Кого ты любишь так как я


Рецензии