в надежде под окном

Из окон свет в ночи горит
Там девушка моя сидит
я посвечу фонариком
Она задернет нервно шторы

я понял появились воры
украли чувства у нее
Но я люблю её как никого
И жизнь готов я за неё

Отдать волкам на растерзание
Ведь ты мое с небес послание
Ты ангел мой, не наказание
А только все наоборот

Люблю тебя тебя
Ведь ты мой рок(судьба)
Мой образ счастья
Жизненный урок...


Рецензии