***

Тихонько день ползет..крадучись
В душе опять бардак и беспорядок
Как разогнать мне тень тяжелой тучи
Чтоб был мой мир божественен и сладок

Спасение пройдет не оглянувшись
Шутливо зонтиком играя...издеваясь
Я взглядом грустным в никуда уткнувшись
Как пес бездомный..тихо завываю

Возможно сам я виноват что все не так
Зачем грузить себя..других и третьих
Ведь каждый сам себе учитель и мастак
И не нужны нам сволочные мысли эти..

В Контакте: СТИХОПЛЁТСТВО -- стихи, поэзия, общение http://vkontakte.ru/club12854956


Рецензии