песня индейца

там в камментах к статье

какой-то чувак обзывает  высказывания автора
кагбе кухонным умничанием


хотя  конечно ничего кухонного по сути у айзенберга нет
а кухонное в смысле "мы с тобой на кухне посидим"
или "может так сидят может пьют вино"
вполне себе уместно

просто ситуёвина такова
что и промысел как уровень качества
зло относительное - потому что и до этого уровня пиплу уже не допрыгнуть

а те кто взяты в резервацию тоже на что-то сгодятся
пусть за её пределами бродят необъявленные шаманы
или порхают признанные небожители

да и лучше резервация
чем пустое место наконец

впрочем любая аналогия условна
ну сказал и сказал
главное чтобы поняли

ведь пригов и сам был промысловый герой резервации
и ниибаццо какой передовик народного труда
да и работал как станок - давал сука угля стране
и если б не его  гримаса самопародии
так бы и ушёл безымянным индейцем
за остальными умельцами
кричать кикиморой
 


Рецензии