По следам поэтов. Домиль. Здесь творческое горение

 ДОМИЛЬ.
Здесь творческое горение,
На уровне сумасшедствия.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Не горю, как сумасшедший,
И, как умный не горю,
Я подыскиваю место,
Там присутствовать люблю.
Я пока ещё не гений,
Не об этом будет речь,
Я пишу не так, отменно,
Чтобы гения не сжечь.
Я пародий не осилю,
Не могу я их писать,
Уступаю стул Домилю,
У него есть, что читать.
 


Рецензии