Не трожь меня...

Не трожь меня
Отойди - я опасна
И лишь она для тебя безопасна
Не подходи
Я очень агресивна
Не отпускай
И не держи насильно
Не оставляй
И не следи за мною
А я стою
И плачу за твоей спиною
А ты идёшь
Как будто всё прекрасно
Я говорю
"Вернись!Я безопасна..."
А ты молчишь
Меня не замечаешь
Ты посмотрел
И головой качаешь
А я иду,
Иду и не скрываю
Что без тебя
Что без тебя я умираю...
И ты опять
Мне тишиной ответил
Опять прошёл,
Прошёл и не заметил...
Что я тебя люблю,
Что я доверяю
Но вижу твои глаза
И снова оставляю
Тебя одного
На едене с собою
Не повезло
Мне стать твоей судьбою...


Рецензии