Ты ждешь меня у мерзлого окна...

Ты ждешь меня у мерзлого окна...
А я в чужих объятьях погибаю...
и вру про неотложные дела,
и как тебе признаться я не знаю,

что потерял свой сон уже давно,
что не дышу, хожу один по краю...
Лишь ей живу... Как это не смешно..
и без тебя я тоже погибаю...

Как наказанье этот беспредел.
Тебе на части душу разрываю...
Виню себя за то, что я посмел...
и без оглядки в омут убегаю...

Ах, если б знала сколько тысяч раз
я проклинал себя и ненавидел...
Как сочинял тебе я сотни фраз,
моля простить за то, что так обидел...

Ты ждешь меня у мерзлого окна...
цепляя ветку тлеющей надежды...
Меня ты не отпустишь никогда...
Ты веришь в то, что будет все как прежде...

16.03.2011г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.