06 03 2011

Ну ладненько, пора бы спать,
Чтобы завтра не проспать,
На парах не залипнуть,
Реальность не покинуть.
Доброй ночи и цем-цем,
Спать дружно мы пойдем,
Чтобы радости приснились,
Чтобы улыбки возрастились
На лицах утренних наших,
Даж при виде утром каши..
Так что доброго пути -
В сон сладко желаю уйти,
Полностью погружаться,
Да хорошенько расслабляйся))

06/03/11


Рецензии