Возьми гитару, Лена...

Когда застынет плесень –
Душа свернётся в жгут,
Не будет новых песен,
И старые умрут.

Несчастные подковы
Блестят для дураков.
Хочу я песен новых,
Отчаянных стихов.

А солнце неизменно
Терзает болью дни.
Возьми гитару, Лена,
И музыкой вздохни.

Быть может,за пределом
Земного бытия
На облако присела
Мелодия твоя?

Несётся колесница
По трепету огня.
Ты долго будешь сниться,
Надеждами маня.

А сказка откровенна,
Хоть смыслы вновь – в тени.
Возьми гитару, Лена,
И музыкой вздохни.
                Р.Маргулис.


Рецензии
Да, Дорогой Рафаил! Это было бы прекрасно! Ваши произведения и музыка это сила! С Уважением и пожеланием удачи в творчестве! Люба

Любовь Пластинина   16.03.2011 16:08     Заявить о нарушении