Окно поэта

  Я вижу из окна волшебную картину:
  Грядою облака плывут издалека,
  Пронизаны лучами солнца.
Кусты сирени под дождём притихли,
Словно божий сон на них пролился из оконца.
Всё влагою напоено:трава,кусты,цветы,листы.
Прохладой воздух освежён,
Весь божий мир заполнил он.

В открытое окно несутся ароматы
Деревьев и цветов,и влажный запах мяты,
И после долгого засушливого ада
Так упоительна вечерняя прохлада!         
               



    


Рецензии