Ощутить бы тебя до конца

Ощутить бы тебя до конца.
Вдохнуть полных  легких всю слабость
Это осень понять помогла
Как нужна мне та горькая сладость

Все меняется – люди, слова,
взгляды, мысли и, также  способность.
В нашей жизни лишь третья глава,
Хотя может уже безысходность.

Я прощение просить не хочу,
Не хочу умолять и метаться.
Здесь другой уже рядом идет,
За другую осмелишься драться.

На открытке опять «Я люблю»
А в душе лишь «Пошла она к чёрту».
Но я все, же тебя сохраню,
Где-то там, глубоко, под аортой.

Эй, спасибо, хочу я сказать,
Но уже здесь никто не услышит,
Она хочет тебе передать…
Хотя. Впрочем, неважно, пусть дышит !

Ощутить бы тебя до конца.
Но жалеешь единого взгляда.
И зачем я люблю подлеца?
Но другого мне точно не надо !


Рецензии