Расхохоталось небо снегом

Расхохоталось небо снегом,
Укутало все снова белым.
Запорошило скверы, лужи,
Но белый снег уже не нужен.
Он тает, он расквашен в лужах
ВЕСНОЮ он обезоружен!
А завтра радостное солнце
Согреет теплыми лучами.
И вновь бессонница ночами,
И сердце бешено так бьется.
Весна растопит и разбудит,
Заледеневших душ коснется.
И все, конечно, еще будет!
И все уже вот-вот начнется!

16.03.2011


Рецензии