Её распатланые волосы люблю

Её распатланые волосы люблю
И что сказать мне в оправдание перед нежною рукой,
Чего сейчас в душе моей печаль,
И почему теперь холодной стало сердце уж её,
Когда мне говорила,
Что любила,
А вот теперь,как будто отпустить меня хотела
В тот мир где не было ещё её.
А я ведь обманул тогда её,
Что б ревность вызвать у неё,
И что теперь я сам порвал те нити,
Что в месте нас держали,
Ведь уж любил те волосы распатланые,
И что теперь мне не притронутся рукою к ним,
И даже голоса родного не услышать.
О,нет прошу мне дай услышать
её пусть и печальные слова,
И пусть сквозь слёзы,
Но всё таки мои родные.


Рецензии