Доброй ночи

Доброй и спокойной ночи
Ангел дня и ангел ночи
Сказка будет повторяться
В жизни все должно случаться

Только вот какая штука
Жизнь, любовь - это наука
И не трудно просчитаться
С кем прожить, а с кем встречаться

Где любовь, а где притворство
Все может казаться черство
Но ты знай итог один
Я люблю тебя один !!!


Рецензии