Маленькой

Спать маленькой пора,
Пусть даже и местами,
Чтоб бодрой быть с утра,
С красивыми глазами))
Ты зайку крепко обними,
Взгляни еще влюбленно..
А ну-ка, слышишь, посмотри:
Он улыбается, определенно!
И ты улыбкою ответь,
Подумай счас же о хорошем,
Чтоб все усталое затереть
Вместе с ним во прошлом..
Люби в мечтаньях ярко..
И вот уж, перечислив добрых слов,
Ложись, как всегда сладко -
Чтоб снилось много снов))

12/03/11


Рецензии