Эту страницу я удалю

Из истории жизни своей
Эту страницу – я удалю.
Ничего нет хорошего в ней,
Плохое помнить – я не люблю.

И не хочу его вспоминать!
Лучше жить сегодняшним днем.
Можно о чем-то еще мечтать,
Но не жалеть - о том, что прошло.

Что было – то было. Его – не вернуть.
Да это уже никому и не надо.
Пусть будет светлым мой жизненный путь.
Я изменением – буду рада!

            21.02.2011


Рецензии