Я всё звоню тебе, звоню...

Я всё звоню тебе, звоню,
перебираю твои цифры.
я уже знаю наизусть
твой замысловатый шифр.

Ты занята. Не можешь выйти.
Не хочешь просто говорить.
Ты в душе, ванной, "да, я не слышу?"
ты вышла где-то покурить...

Я всё звоню тебе, звоню
Когда же МГТС меня уволит?
Ты должна денег, мать твою!
А я твой робот по дозвону.


Рецензии