Люби его, он так о том молил...

Вихрем унеслось мое сознанье -
Ты в жизнь мою нечаянно ступил...
И будто свыше слышу приказанье:
"Люби его, он так о том молил"!

И без остатка нежность подарила
Без лишних слов, расспросов о тебе,
Наверно, в прошлой жизни я любила
Тебя, всю жизнь проведшего в борьбе...

Я каждый миг как будто голос слышу,
Как мягкий бархат, близкий и родной.
И вновь молюсь Святым, что видят свыше,
Чтоб быть с тобою под одной звездой!

16.03.2011


Рецензии
Очень трогательно! Очень нежно! Знакомо...) Дальнейших Вам успехов!

Татьяна Панарина   19.03.2011 10:15     Заявить о нарушении