Сказка длиною в жизнь

Поет дорога, свистит дорога,
Ведет дорога сквозь миражи.
Я - недотрога, ты - недотрога,
И что же ждет нас - ты мне скажи?

Обман влюбленных, в себя влюбленных -
Самовлюбленность длиною в жизнь!
Сквозь лед и пламя всех дней хваленых
Ты в жизни этой меня держись!

А поезд едет, а поезд - ветер,
Несет все нас он сквозь миражи.
И как прибудет он - не заметим,
Ведь это - сказка длиною в жизнь!


Рецензии