Речёвка чинушек

Оле-оле-оле-оле, Ласия впилёт!
Ласпилем бютзет по калманам,
Усбеки постлоют нам баблолёт,
И мы улетим к белегам акиана,
Вот как нам плёт! Вот как нам плёт!
Оле-оле-оле-оле, Ласия впилёт!


Рецензии