Ему посвящаеться

                4.09.96.
               
                ЕГО ГЛАЗА ВНОВЬ ЖГУТ ТЕБЯ ОГНЕМ,
                И ОПЬЯНЯЕТ РУК ПРИКОСНОВЕНЬЕ.
                И ТЫ СЕЙЧАС МЕЧТАЕШЬ ОБ ОДНОМ-
                ПРОДЛИТЬ ЕЩЁ ПРЕКРАСНЫЕ МГНОВЕНЬЯ.
                И ПУСТЬ ТРЕПЕЩЕТ КАЖДЫЙ ВОЛОСОК
                ОТ ЖАРКИХ ЛАСК, ПЬЯНЯЩИХ ПОЦЕЛУЕВ,
                И В ТАКТ БЕЗУМНЫМ ТАНЦАМ ВАШИХ ТЕЛ
                НА СТЕНАХ БЛИКИ ПЛАМЕНИ ТАНЦУЮТ.
               
               
                В БЕЗУМСТВЕ ЯВЬ И СОН ПЕРЕПЛЕЛИСЬ.
                ИСЧЕЗЛО ВРЕМЯ,РАСТВОРИЛОСЬ В ЗВУКАХ.
                И ЧУВСТВУЕШЬ КАК РАСТВОРЯЕШЬСЯ И ТЫ
                В БЕЗУМНЫХ СТОНАХ,СЛАДОСТРАСТНЫХ МУКАХ.
                ПОСЛЕДНИЙ СТОН,ИЗ САМОЙ ГЛУБИНЫ
                УТОНЕТ ВДРУГ В ПОРЫВИСТОМ ДЫХАНЬЕ
                ТЫ ОЩУТИШЬ КАК СОТНИ ТЫСЯЧ СТРЕЛ
                ПРОНЗАЮТ ТЕЛО ЯРКИМИ ЛУЧАМИ.
               
               
                И ТЫ В ОБЪЯТЬЯХ ЖАРКОГО ОГНЯ,
                НО ЧУДО,ОН ТЕБЯ НЕ ОБЖИГАЕТ.
                ОН ВСПЫХНУВ ЛИШЬ НА НЕСКОЛЬКО СЕКУНД
                ТЕБЯ В НЕМОЙ ИСТОМЕ ОСТАВЛЯЕТ.
                И ТЫ СЕЙЧАС НЕ В СИЛАХ ГОВОРИТЬ,
                ТЕБЯ ПУГАЮТ ШОРОХИ И ЗВУКИ.
                НО УСПОКОЯТ И ПРОГОНЯТ СТРАХ
                ЛЮБИМЫЕ И ЛАСКОВЫЕ РУКИ.
               
                ....ЕМУ ТЫ ПОДАРИЛА ВСЮ СЕБЯ,
                ЕМУ СЕЙЧАС ТЫ БЕЗРАЗДЕЛЬНО ВЕРИШЬ.
                И ОСТАВЛЯЕШЬ ТОЛЬКО ДЛЯ НЕГО
                ДУШИ СВОЕЙ РАСПАХНУТЫЕ ДВЕРИ.
               


Рецензии