***

Все вспоминаю (как мне надоело!),
Как ты ушел, любимый, от меня,
Не дав проститься хоть с бездушным телом,
Не отпустив положенных три дня.

Сначала я забыть тебя старалась:
Я на людях бывала весела,
Я обвинить тебя во всем пыталась,
Пыталась разлюбить... И не смогла.

Мне - через столько лет!- понятно стало:
Во всем была виновна я сама.
Мне опыта тогда недоставало,
Житейской хитрости и трезвости ума.


Рецензии