Почему нет?

Я может быть еще влюблюсь)
Ну вот уже который раз
и будет радость, будет грусть
и сердце затанцует вальс.

Наверно, я опять влюблюсь
В груди пожар, в уме бардак
но я теперь не обманусь
Я знаю, жизнь-большой пустяк.


Рецензии