Признание в любви

Всё гляжу и гляжу-не могу насмотреться-
На зелёную поросль,на небесную высь,
Будто вижу впервые землю,милую сердцу,
Будто слышу впервые птичий гомон и свист.

Сколько жизнь не продлится,всё мне дивным покажется:
И прохладное утро,
               и ромашки в росе.
Так хотелось бы жить
                бесконечно и мудро
На планете любимой,
                на прекрасной Земле!


Рецензии