Доброму человеку

Картинка из интернета

Я подарю тебе закат,
Или рассвет (как хочешь думай),
Помножив душу во сто крат,
Не претендую быть я самой умной.
Дарю чуть-чуть добра
И радости, и света!

Быть может мне пришла пора
Искать и в людях , и в себе ответа
На мысли тайные…

Я возраст не приемлю свой и твой,
Я  ТАМ!!!*  была!
Я знаю безвременье!
И мне понятны тайны бытия,
Но не могу понять, увы, свои стремленья!

И если правда, что ты добрый человек,
(Я знаю – это странно и тревожно,
Но в этой жизни всякое возможно)
И, может быть, ты скрасишь горький век.
Мне нужно капельку вниманья,
Ну и конечно же взаимопониманья!

*ТАМ – за порогом смерти


Рецензии
А знаете,Сабина,что думаю,по поводу "доброго человека",это нормальная реация одного человека в ответ на доброту другого.
СПАСИБО!

Бабушкин Сергей   31.03.2011 17:58     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Сергей!

Сабина Лейманис   31.03.2011 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.