***

О вечной я жизни мечтаю с тобой,
Бывает о том, что ты сдохнешь, порой.
я много раз видел, как ты умрёшь.
Вот так у меня проявился психоз.

я видел, как ты в жарком пламе горишь,
Но не больно тебе и ты не кричишь,
Спокойно и тихо в огне ты стоишь,
Время прошло и ты прахом летишь.

я тоже в огонь и с болью сгорел,
И прахом вслед за тобой полетел.


Рецензии