Романс

Истомился по вам,исстрадался,нахлебался бессонных ночей,по луне да по звездам гадал всё,скоро ль свижу блеск милых очей.Как паду в ваши нежные руки,как начну сладко их целовать,как забуду все тяжкие муки,что без вас довелось испытать.Ах горите мне,ярче горите,бросьте в жар,выньте сердце долой,воля ваша-хотите сожгите,а хотите возьмите с собой.Всё одно мне,что пеплом,что пленом,лишь бы с вами,у ваших быть ног,предвкушаю!желанная сцена,вновь я вас,ангел мой видеть смог!Скоро уж,опьяняет надежда,вами свет мой себя любовать,как и в то недалекое прежде,дорожить,трепетать,обожать!


Рецензии
очень живо,эмоционально! потрясающее выражение чувств.
с наилучшими,
Апрель.

Весна Дягилева   17.03.2011 19:09     Заявить о нарушении
Каприз весны,шальной апрель,забыв про солнце и капель,строкой моею забавлялся,и мне так мило улыбался

Павел Скромный   18.03.2011 03:56   Заявить о нарушении