Телефон звонит, она не подымает

Телефон звонит,
Она не подымает
Сердце рвётся на куски
Не уже ли я ненужен.
Нет не верю,
Я лучше волосы порву,
Но ведь её голос забыть не могу,
Её карие глазки ещё я люблю,
Её руки нежные помню
Ну прошу уж возьми свою трубку,
Ну скажи хоть полслова,
Молю тебя не суди меня жестоко
И дай мне знать про себя,
Ведь только ты мне нужна.


Рецензии