По следам поэтов. Э. Парни... счастье медленно при

ЭВАРИСТ ПАРНИ.
Как счастье медленно приходит,
Как скоро прочь от нас летит.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я счастлив был одно мгновенье,
Но сохранил я навсегда,
Тот миг, что был, как озаренье,
В давно ушедшие года.
И сердце учащённо билось,
При первой встрече роковой,
Мы оба кажется, влюбились,
О, как я счастлив был с тобой.
Я долго ждал минуты этой,
Когда волнуясь и спеша,
Читал тебе стихи поэтов,
Ах, как была ты хороша.
Любви прекрасной зарожденье,
И взор волщебный глаз твоих,
Шлю небесам благодаренье,
За этот долгожданный миг,
Прости меня за эти встречи,
За расторжение любви,
За незабытый мною вечер,
И за угасшие огни.


Рецензии