Подарите улыбку людям

     В МОЕЙ ЖИЗНИ ВСЁ УЖЕ БЫЛО?
     В МОЕЙ ЖИЗНИ ВСЁ ЕЩЕ БУДЕТ!
     ЖИЗНЬ СВОЮ НА ОСКОЛКИ РАЗБИЛА,
     РАЗДАЛА, РАЗДАРИЛА ЛЮДЯМ.
    
     ПУСТЬ ОСКОЛКИ РАЗБИТОГО СЧАСТЬЯ
     ОТ ДОЖДЯ НЕ СПАСУТ,НЕ СОГРЕЮТ
     ВСЁ РАВНО,НА МГНОВЕНЬЕ,НА МИГ
     В ЧЬЁМ-ТО СЕРДЦЕ ВДРУГ СТАНЕТ ТЕПЛЕЕ
    
     ОТ УЧАСТЬЯ,ОТ ДОБРОГО СЛОВА,
     ОТ УЛЫБКИ ИДУЩИМ НА ВСТРЕЧУ,
     ОТ НЕЁ ЗАГОРАЕТСЯ РАДОСТЬ,
     ОТ НЕЁ НА ДУШЕ СТАНЕ ЛЕГЧЕ.
    
     В ВАШЕЙ ЖИЗНИ МНОГОЕ БЫЛО,
     В ВАШЕЙ ЖИЗНИ МНОГОЕ БУДЕТ
     ЧТО БЫ ЖИЗНЬ ВАША СТАЛА СВЕТЛЕЕ
     ПОДАРИТЕ УЛЫБКУ ЛЮДЯМ.


Рецензии