судьба

Судьба.

Тебя любить – проще простого,
Ты не обманешь, не предашь,
Ты дашь мне счастья неземного,
С тобой хоть в терем, хоть в шалаш.

С тобой всегда, везде комфортно,
С тобой всегда, везде легко,
С тобой шагаю беззаботно,
Даже когда ты далеко.

Ты всё поймёшь и не осудишь,
Меня простишь за все грехи,
Жаль, рядом больше ты не будешь,
Земля и небо – далеки…

Я, с каждым годом, всё старею
И реже в зеркало смотрюсь,
Все фотокарточки лелею,
Не важно, где я нахожусь.

Смотрю на них – то ты смеёшься,
То щуришь взгляд красивых глаз,
Ты обещал мне, что вернёшься,
Но пуля разлучила нас.

Прошли года, я постарела,
Развеяв юность словно дым,
И голова вся поседела,
Тебе – быть вечно молодым.

16.03.11


Рецензии
, не придашь,-опечатка,
Тебе – быть вечно молодым. такими и остаются в памяти...навсегда.

Сергей Бочкарёв   03.05.2011 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо, исправила.
С уважением,Лена.

Елена Евстигнеева   03.05.2011 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.