Лёд души..

Растопить я лёд твоей души пытаюсь
Что бы наступила там весна
Каждый день с тебя я удивляюсь
Снова слёзы, до ночи без сна

Не могу понять,по жизни что ты хочешь
И зачем тебе моя душа
Сердцем тыиграешь, голову морочишь
Еле слышно в трубочку дыша...

13;45 13.03.2011 год /В.КОТ/ Кто хочет, тот поймёт!


Рецензии