***

Обман

Ты сказал,что занят,у тебя дела.
Я поверила,но всё равно пришла.
Чем ты мне ответил,прошу,скажи?!
Ты меня унизил!Как мне с этим жить?!

Я сидела на лавке и ждала тебя,
А ты прошёл с девушкой мимо меня.
Ты просто плюнул мне в душу,пойми!
И за всё это сказал:"Извини."

Я смотрела на тебя и чего-то ждала.
Но чего?Я и не знаю сама...
Слёзы медленно капали из моих глаз.
Да,ты выбрал лишь одну из нас.

Я так много хотела тебе сказать,
Но слова улетели,и хотелось молчать,
Хотелось убежать,исчезнуть из мира,
Раствориться,забыть своего кумира.

Я украдкой в твои заглянула глаза,
И снова предательская слеза.
Голова кружилась,я отказалась понять...
Не могу,не готова тебя потерять...

Больше не было сил у меня терпеть.
О,Боже!А как же хотелось реветь!
Но я собралась,встала и ушла,
И не помню какие сказала слова.

Что поделаешь,да,такова наша жизнь.
Наташа,я верю в тебя,держись!
Даже глубокие раны время лечит,
Если только природа не противоречит.


Рецензии