Простая девчёнка

Девчёнка простая,
Таких миллионы.
С чего ж сердце тает,
С чего ж сердце стонет?

Всё средне, просто.
Вплоть до роста.
Трудней и проше
Нет вопроса.
Что гениально
То ведь просто!
     Белкин В.А.
2000


Рецензии