Архангел Михаил

       Архангел Михаил.

Куда ведет судьбы желанье?
В счастливый край, где Рай небесный.
Где нет печали и страданий,
Где свет любви ярчайший и прелестный.

Там, на пути души встречаются врата
И стражи ангелы стоят в немом молчании.
Не всех пропустят и не все войдут туда.
Кто злой душой, неверьем опечален

Того не пустят, а пройдут лишь те,
Кто с Богом весь свой путь земной прошел,
Кто чистоту души своей сберег,
Кто жил неверьем, но сюда свой путь нашел.

А правит там Архангел Михаил.
Он главный из архангелов у Бога.
Он свет людской души и свод душевных сил
Определяет как рентгеном у порога.

А сам Он - яркий свет любви,
Энергий свет, защита и опора
Мирянам всем, лишь только позови
И в миг исполнит все его контора.

Кто это знал при жизни - счастлив был.
Ведь силы не берутся неоткуда.
Он их источник, Он их проводник.
Ему молитесь, если в жизни худо.

И знайте , свет Его неиссякаем.
Ему доверить можно все и знать,
Что помощь от него придет мгновенно,
Но только надо верить и мечтать.

Спасибо .


Рецензии
Понравились ваши стихи.
Слава Силам Небесным - Служителям Божьим!

С уважением.

Александр Широков 50   17.03.2011 08:34     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Очень важно встретить единомышленника. Слава Богу и его служителям!!! Спасибо за все.

Ольга Михайлюк   17.03.2011 09:16   Заявить о нарушении