Потоки вечности земной

/Редакция А.В.Курт/

Со дна до гребня поднимаясь, 
Волна омыла небеса,
И просияла в блеске молний
Их несравненная краса.

Волна искусно повторяла
Изгиб пучины роковой,
Когда стихия бушевала
В потоках вечности земной.

Жизнь из ее глубин взывает,
Судьба волны предрешена:
Умчалась вдаль – ее сменяет
Точь-в-точь такая же волна.

В ее бессмертье два начала
Таятся, словно два ключа.
Рождение и возрожденье.
Меж ними – тайны бытия.


Рецензии