Я не смогу тебя забыть

Я не смогу тебя забыть,
Твоей любви неповторимой
Следы, что не дают мне жить
И быть , как прежде, нелюбимой

Я как оторванный листок,
От древа своего гонимый,
И как надломленный цветок,
Уже ненужный, но красивый


Рецензии