Утешение

1. Ты, как отдельное явление,
Неповторима, но лишь часть.
Тебя теряю с сожалением
Всё больше женщине учась.

2. Ведь сущность женщин
Есть всеобщность
Неповторимости красот
Кто знал лишь часть,
Дурак тот в общем,
И этой сути не поймёт.

3. Снежинка, падая с небес,
Неповторима красотой,
Сияет радугой дугой...
Прекрасна ты, но нет в тебе
Того, что будет у другой!
Белкин В.А.
1988


Рецензии