Все личное таишь в душе своей

Все личное таишь в душе свой
И никому ее не открываешь.
И, много зная про людей,
Ты о себе хоть что - то знаешь?

Уходишь ты, смотрю я вслед,
Крестом тебя я осеняю.
Тебя как не было и нет,-
Я ничего не понимаю.

Зачем мы врозь и почему?
Опять находишь ты предлоги.
Ведь любим мы - решили Боги!
Зачем уходишь ты во тьму?

Считаешь нужным этот путь?
Считаешь не поспели сроки?
Ну, что ж, удачи!Счастлив будь!
Тебе открыты все дороги!

И только бедная душа,
Что без тебя, как птица, бьется,
Уже не плачет, а смеется,
Она с тобой не расстается,
И как ей жить: едва дыша?
 
                21.11.09г.


Фото из интернета.


Рецензии