Just for tonight, darling

Let's get lost...


кто сказал,что люди слабы?
мы смогли бы выйти из тьмы
или нам это только кажется?
я буду всем,чем угодно.а хочешь,ничем не стану?
это так бесполезно и больно
соль вперемешку с перцем-на раны
но знаешь,зато отрезвляет.
так же как эта весна
я такой живой себя чувствую,
я живу и буду жить всегда
в сердцах тех,кто меня любил
или вид делал хотя бы
если б ты меня до смерти забил
прямо как на травле
я бы,голову подняв,
с последним вздохом:спасибо
у меня за спиной нету крыл,
но я отнюдь не беззащитна!
наивный,думаешь,я не знаю
что ни 40 кг,ни умение готовить
не завоюют твоего признания,
не научат тебя меня ВИДЕТЬ.
нет,не взглядом скользить,как обычно

а дальше немного-по коже,
немножко дергает током
но ничего,мне скулить негоже.

это первый мой стих,за последние месяцы
боль вроде бы немного утихла
но из темноты все равно мне не выйти.


Рецензии